Завершена отгрузка металлоконструкций для аэропорта «Внуково-3»

На прошлой неделе состоялась отгрузка последней партии металлоконструкций ангара для хранения и обслуживания самолетов бизнес – авиации, возводимого в рамках программы реконструкции и развития Московского аэропорта «Внуково-3».

Напомним, что для этого объекта  «ПСК «БелЭнергоСтрой» осуществляла разработку чертежей КМД и поставку металлоконструкций общим весом – 1 771 тонна.

Особенностью данного проекта являются фермы с шириной пролетов  82 метра, что в соответствии с российскими строительными нормами диктует особые требования к проведению монтажных работ.

Для обеспечения максимальной точности при монтаже и определения соответствия геометрических размеров конструкций рабочей документации, элементы ферм и колонн проходили обязательные контрольные сборки на производственной площадке и, только после приемки сборки руководителем службы качества «ПСК «БелЭнергоСтрой», отправлялись на монтаж.


Таким образом, на сегодняшний день, металлоконструкции отправлены на строительную площадку в полном объеме.
В настоящее время на объекте ведутся монтажные работы

Для справки:

«Внуково-3» является крупнейшим центром бизнес авиации в России и восточной Европе с собственной развитой инфраструктурой, двумя VIP терминалами, авто парковками и благоустроенной охраняемой территорией. Перронный и ангарный комплексы позволяют производить обслуживание и размещать одновременно более 250 воздушных судов различных типов и модификаций.

© 2022 ООО «ПСК «БелЭнергоСтрой», проектно-строительная компания, info@belenergostroy.ru

308025, г. Белгород, ул.Сумская, 168, стр.1, +7 (4722) 788-404

генеральное проектирование, генеральный подряд, строительство, монтаж металлоконструкций, разработка КМД, изготовление металлоконструкций