Высоковольтные опоры для «Siemens»

«ПСК «БелЭнергоСтрой» подписала договор с компанией ООО «Siemens высоковольтные аппараты» (Воронеж) на изготовление опор под высоковольтное оборудование.
Наша компания разработает чертежи КМД и осуществит поставку оцинкованных металлоконструкций из легированной стали. Опытная партия, включающая в себя опорные стойки и металлические базы разъединителя, пройдет технические испытания в компании «Siemens» для определения эксплуатационных характеристик. В случае положительного прохождения испытаний, данная продукция, поставляемая ранее из-за рубежа, будет подлежать серийному изготовлению.
Завершить поставку опытной партии «ПСК «БелЭнергоСтрой» планирует до конца мая.

 Для справки:

Компания ООО «Siemens» высоковольтные аппараты» основана в конце 2007года, когда было организовано производство высоковольтных выключателей и разъединителей в России в г. Воронеж. Сегодня компания активно занимается прямым и косвенным сбытом, а также поставкой, монтажом, пуско — наладкой и послепродажным сервисным обслуживанием высоковольтных выключателей, разъединителей и компактных распределительных устройств DTC. Основной акцент делается на поставку коммутационных аппаратов для класса напряжения 110 и 220 кВ. Производство осуществляется по технологии компании «Siemens» , при этом поддерживается тесный контакт с ее головным офисом в Берлине, благодаря чему уже сегодня возможна поставка всей линейки коммутационных аппаратов классом напряжения от 35 до 750 кВ.

Подробнее о компании можно узнать на сайте: www.hvp.siemens.ru

© 2023 ООО «ПСК «БелЭнергоСтрой», проектно-строительная компания, info@belenergostroy.ru

308025, г. Белгород, ул.Сумская, 168, стр.1, +7 (4722) 788-404

генеральное проектирование, генеральный подряд, строительство, монтаж металлоконструкций, разработка КМД, изготовление металлоконструкций