Проектная группа ПСК выполнила комплексное проектирование пешеходных переходов в Белгороде

Генеральное проектирование

Генеральный подряд

В рамках реализации проекта «Благоустройство береговой полосы и набережной в поймах рек Везелка и Северский Донец в г.Белгород» компания «БелЭнергоСтрой» разработала проектную документацию для четырех пешеходных мостов.

Самый интересный мост — Мостовой пешеходный переход вдоль теплотрассы к УСК НИУ «БелГУ» С.Хоркиной.  Он представлен в виде стального однопролетного арочного строения с подвесной гибкой затяжкой, выполняющей роль пешеходного полотна. Его длина составляет 40 метров, высота — 10.

Три других моста  — через реку Гостянку, рядом с комплексом «Мастерславль» и около завода «КонПрок» представляют  собой пролетные строения длинной 12, 18, 30 метров.

Все мосты запроектированы с учетом требований нормативной документации к доступу маломобильных групп населения.

Отметим, что специалисты «ПСК «БелЭнергоСтрой» выполнили проектирование четырех мостов менее чем за 1 месяц.

В проекте «Благоустройство береговой полосы и набережной в поймах рек Везёлка и Северский Донец на участке от Кашарского проезда до «Пикник-парка» с прилегающими парками в г.Белгороде», ООО «ПСК «БелЭнергоСтрой» выступила  не только как генеральный подрядчик, но и как генеральный проектировщик.  Были разработаны полный комплект проектной документации и пройдена государственная экспертиза по всем объектам строительства.

По итогам работы компании в Белгороде были возведены мосты, ставшие неотъемлемой частью пешеходных маршрутов жителей Белгорода.

 

 

 

 

 

© 2019 ООО «ПСК «БелЭнергоСтрой», проектно-строительная компания, info@belenergostroy.ru

308012, г. Белгород, ул Костюкова, 36Д, оф. 5.1, +7 (4722) 788-404

109341, г. Москва, ул. Братиславская, д. 6, оф. 90, +7(499)753-01-88

генеральное проектирование, генеральный подряд, строительство, монтаж металлоконструкций, разработка КМД, изготовление металлоконструкций, негабаритные грузоперевозки, грузоперевозки спецтехники, аренда спецтехники, еврофуры, тралы