Меню

Порт Тамань: между проектами и реальностью

ООО «ПСК «БелЭнергоСтрой» успешно выполнила задачу, поставленную в октябре 2017 г. крупнейшим частным инвестором портовой инфраструктуры Юга России, осуществив изготовление и поставку 2400 тонн металлоконструкций для объекта «Конвейерная эстакада перегрузочного комплекса серы», строительство которого ведется в морском порту «Тамань» Краснодарского края.

За это время было изготовлено и поставлено на объект более 1400 тонн металлоконструкций с трехслойной окраской лакокрасочными материалами фирмы Jotun системы EP/PU, и около 1000 тонн металлоконструкций с антикоррозионным покрытием под последующее нанесение огнезащитных составов.

Транспортными средствами компании ООО «БелЭнергоСтрой-Транс» было выполнено более 200 рейсов по доставке металлоконструкций на строительную площадку, в том числе и перевозка негабаритных металлоконструкций ферм.

Изготовление всего объема и отгрузка каждой партии металлоконструкций проводились под тщательным контролем специалистов Службы качества компании, что гарантирует выполнение условий контракта в части повышенных требований к качеству продукции.

В настоящее время на строительном объекте ведется монтаж металлоконструкций, в том числе и силами монтажного подразделения нашей компании – ООО «Стальмонтаж-ОПТИМ».

4

© 2018 ООО «ПСК «БелЭнергоСтрой»
308000, г. Белгород, ул. Князя Трубецкого д.24, тел./факс +7 (4722) 78-84-04 (секретарь)
г. Симферополь +7 (978) 026-52-60