Подписан договор на поставку металлоконструкций для ТЭЦ «Мосэнерго»

«ПСК «БелЭнергоСтрой» осуществит поставку  металлоконструкций для  ТЭЦ-12 филиала ОАО «Мосэнерго».

ТЭЦ-12 — одна из старейших теплоэлектростанций Москвы. Первый энергоблок мощностью 25 МВт в районе Дорогомилово Западного административного округа города (первоначальное название – «Фрунзенская» ТЭЦ) был введен в эксплуатацию 17 июня 1941 года.

В настоящее время на станции постоянно проводится реконструкция и модернизация оборудования с целью повышения надежности и экономичности работы. На всех уровнях внедряются автоматизированные системы контроля и управления технологическими процессами производства энергии, автоматизированные системы учета качества и объемов отпуска тепло- и электроэнергии.

Большое внимание на ТЭЦ-12 уделяется улучшению экологических характеристик оборудования в рамках выполнения экологической политики ОАО «Мосэнерго», что позволяет значительно снизить выбросы вредных веществ в атмосферу и минимизировать негативное воздействие на окружающую среду.

В рамках проведения очередной модернизации станции, «ПСК «БелЭнергоСтрой»  разработает проектную документацию и изготовит металлоконструкции здания установки очистки нефтесодержащих стоков, общим весом конструкций около 300 тонн.
 

© 2022 ООО «ПСК «БелЭнергоСтрой», проектно-строительная компания, info@belenergostroy.ru

308025, г. Белгород, ул.Сумская, 168, стр.1, +7 (4722) 788-404

генеральное проектирование, генеральный подряд, строительство, монтаж металлоконструкций, разработка КМД, изготовление металлоконструкций