Новости инженерного центра «ПСК «БелЭнергоСтрой»

Новый 2013 год начался в инженерном центре «ПСК «БелЭнергоСтрой» напряженной работой над несколькими проектами:
— «Разработка чертежей КМД ремонтного комплекса электродепо «Митино» Арбатско-Покровской линии московского метрополитена.
В соответствии с договором, наша компания должна разработать чертежи КМД  на 3 600 тонн  металлоконструкций и осуществить поставку конструкций весом 1 280 тонн.
Спецификой данного заказа являются негабаритные фермы высотой от 3,5 до 4 метров. На сегодняшний день в производство передано документации на 900 тонн продукции.
— «Разработка чертежей КМ мачт освещения и опор знаков автоматического управления дорожным движением (АСУДД) для строящейся центральной автомагистрали города Сочи «Дублер Курортного проспекта».
На сегодняшний день работы по проектированию мачт освещения выполнены в полном объеме — для изготовления чертежей КМД заказчику передана документация на 300 тонн. По опорам АСУДД разработано чертежей на 160 тонн металлоконструкций из 290.
— Продолжается работа по проекту «Строительство кузовного цеха автоконцерна «Volkswagen» в Калужской области.
Для этого объекта «ПСК «БелЭнергоСтрой» выполняет работы по проектированию и в дальнейшем осуществит поставку металлоконструкций общим весом 1300 тонн. В настоящее время идет процесс согласования чертежей КМ с заказчиком. Инженерный центр приступил к разработке чертежей КМД.
— Завершена работа по проектированию металлоконструкций фахверка (конструкций для крепления наружного ограждения) футбольного стадиона в Казани по заказу  ООО «Ак Барс Металл» (Набережные Челны). Общий вес металлоконструкций по проекту составил 97 тонн. Уникальность заказа заключается в необычной геометрии здания. В связи с чем, конструкция фахверка также нетиповая: он представляет собой вертикальные стойки, соединенные между собой горизонтальными пространственными фермами из гнуто-замкнутого профиля. Причем, в  связи со сложной геометрией и различными углами поворота конструкций, каждый узел крепления прорабатывался индивидуально. На сегодняшний день  чертежи КМД переданы заказчику полностью.
 На фото: 3 D модели ремонтного комплекса электродепо "Митино", мачты освещения и опоры АСУДД автомагистрали в г.Сочи,  фахверка футбольного стадиона в Казани

© 2022 ООО «ПСК «БелЭнергоСтрой», проектно-строительная компания, info@belenergostroy.ru

308025, г. Белгород, ул.Сумская, 168, стр.1, +7 (4722) 788-404

генеральное проектирование, генеральный подряд, строительство, монтаж металлоконструкций, разработка КМД, изготовление металлоконструкций