Компания «ПСК «БелЭнергоСтрой» начала отгрузку металлоконструкций для ООО «ПО «Киришинефтеоргсинтез».

ПСК «БелЭнергоСтрой» в рамках заключенного контракта на поставку металлоконструкций для ООО «ПО «Киришинефтеоргсинтез»- дочернего предприятия «Сургутнефтегаз» начали отгрузку готовой продукции с производственной площадки. Вес первой партии отгруженных металлоконструкций составляет 11 тонн.  По договору, отгрузка завершится в срок до 24 июля 2015г. Особенностью данного заказа является четкое выполнение сроков и высоком требовании к качеству. 

Первая партия металлоконструкций принята Заказчиком без замечаний. 

 

Для справки:

ООО «КИНЕФ» — стабильно работающее предприятие Киришского района Ленинградской области. Предприятие специализируется на нефтепереработке, выпуская автобензин, авиакеросин, дизельное топливо, мазут, сжиженный газ и др. По объему переработки (17,3 млн. тонн в год) «Киришинефтеоргсинтез» входит в пятерку крупнейших российских заводов.

В рамках договора, наша компания разработает конструкторскую документацию и осуществит поставку металлоконструкций для строительства комплекса по производству высокооктановых компонентов бензина ЛК-2Б. Общий вес конструкций по договору — 184 тонны.

В составе производства будут работать установки гидроочистки, изомеризации и каталитического риформинга с непрерывной регенерацией катализатора. 

© 2021 ООО «ПСК «БелЭнергоСтрой», проектно-строительная компания, info@belenergostroy.ru

308025, г. Белгород, ул.Сумская, 168, стр.1, +7 (4722) 788-404

109341, г. Москва, ул. Братиславская, д. 6, оф. 90, +7 (499) 753-01-88

генеральное проектирование, генеральный подряд, строительство, монтаж металлоконструкций, разработка КМД, изготовление металлоконструкций, негабаритные грузоперевозки, грузоперевозки спецтехники, аренда спецтехники, еврофуры, тралы