Ангар для крылатых машин

В воздушной гавани Тюмени скоро появится собственный ангар, в первом этапе строительства которого принимала непосредственное участие проектно-строительная компания «БелЭнергоСтрой».

На сегодняшний день работы по монтажу основных и несущих металлоконструкций здания завершены. Самая сложная часть проекта позади  — это сборка огромной арочной конструкции весом 2 500 тонн и высотой 28 метров.

Главная особенность строительства в том, что на всей площади ангара не должно быть ни одно опоры. Длина перекрытий — 100 метров, поэтому чтобы обеспечить зданию прочность при строительстве использовали технологии, которые применяют при возведении большепролетных конструкций.

Проектно-строительная компания «БелЭнергоСтрой», имея значительный опыт в подобных проектах, осуществляла шефмонтаж на территории тюменского аэропорта «Рощино». А также, специалисты компании в рамках договора разрабатывали проектную документацию марок ППР, ППРк и КМ на временные опоры и стапели для укрепления и монтажа конструкций.

IMG_0625

IMG_0630

IMG_0627

 

 

 

 

© 2021 ООО «ПСК «БелЭнергоСтрой», проектно-строительная компания, info@belenergostroy.ru

308025, г. Белгород, ул.Сумская, 168, стр.1, +7 (4722) 788-404

109341, г. Москва, ул. Братиславская, д. 6, оф. 90

генеральное проектирование, генеральный подряд, строительство, монтаж металлоконструкций, разработка КМД, изготовление металлоконструкций, негабаритные грузоперевозки, грузоперевозки спецтехники, аренда спецтехники, еврофуры, тралы